Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Hier wird die Hähnchenbrust halbiert, in Parmaschinken gewickelt und angebraten. Dazu gibt es noch eine cremige Champignonssauce mit aromatischem Salbei. Schnell zubereitet und richtig lecker. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
450 g
Hähnchenbrustfilet
6 Scheiben
Parmaschinken
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
6
Salbeiblätter
250 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce
3 EL
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1618
kJ
387
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
44
g
Salz
5.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Parmaschinken um die Hähnchenbrustfilets wickeln.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne´THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Salbeiblättchen waschen, klein schneiden und mitbraten. Hähnchenbrust heraus nehmen und warm stellen.
Schritt 3
4 Min
Kaltes Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Champignon- Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 4
5 Min
Sahne unterrühren. Hähnchenbrustfilets zugeben und darin heiß werden lassen.
Dazu schmecken Tagliatelle oder Reis.
Rezept als PDF
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