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Fleisch Abendessen Geburtstag

Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

2
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Hier wird die Hähnchenbrust halbiert, in Parmaschinken gewickelt und angebraten. Dazu gibt es noch eine cremige Champignonssauce mit aromatischem Salbei. Schnell zubereitet und richtig lecker. Das Rezept gibt es bei MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
450 g
Hähnchenbrustfilet
6 Scheiben
Parmaschinken
3 EL
Schlagsahne
6 
Salbeiblätter
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
20 g
Protein
44 g
Kohlenhydrate
7 g
Energie
387 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Parmaschinken um die Hähnchenbrustfilets wickeln.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne´THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Salbeiblättchen waschen, klein schneiden und mitbraten. Hähnchenbrust heraus nehmen und warm stellen.
Schritt 3
4 Min
Kaltes Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Champignon- Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 4
5 Min
Sahne unterrühren. Hähnchenbrustfilets zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Tagliatelle oder Reis.
Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Parmaschinken, Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Parmaschinken um die Hähnchenbrustfilets wickeln.

Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: Salbeiblätter, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne´THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Salbeiblättchen waschen, klein schneiden und mitbraten. Hähnchenbrust heraus nehmen und warm stellen.

Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Für Genießer Champignon Rahmsauce

Kaltes Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Für Genießer Champignon- Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.

Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne

Sahne unterrühren. Hähnchenbrustfilets zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Tagliatelle oder Reis.

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