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Low Carb Abendessen Frühling

Hähnchenkeulen Gyros-Art

14
84 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich auch ständig fragst „was koche ich heute?“, dann probiere einfach mal das köstlichen Hähnchenkeulen Gyros-Art mit viel Gemüse von MAGGI aus! Super einfach und super lecker.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Wasser
4 TL
THOMY Reines Rapsöl
800 g
Hähnchenkeulen
150 g
Gemüsezwiebel
100 g
Tomaten
250 g
Kartoffeln
300 g
Paprikaschoten
25 g
schwarze Oliven

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
519,06 Kilocalories
Protein
40,14 Grams
Kohlenhydrate
24,83 Grams
Fette
28,38 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

84 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
In einer Schüssel Maggi Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Masse teilen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, in einem Teil der Marinade einlegen, kühlstellen und 1 1/2 Stunden durchziehen lassen (marinieren).
Schritt 3
15 Min
Gemüsezwiebel schälen. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und beides in große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und zusammen mit den Kartoffeln in große Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
62 Min
Das Gemüse zusammen mit der erstlichen Gyros-Marinade in einer feuerfeste Form verteilen. Die marinierten Keulen darauf legen. Im Backofen ca. 60 Min. backen. Dazu schmeckt saure Sahne und ein gemischter Salat.
Hähnchenkeulen Gyros-Art

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Hähnchenkeulen Gyros-Art

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenkeulen, Wasser, THOMY Reines Rapsöl, Maggi Fix für Gyros

In einer Schüssel Maggi Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Masse teilen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, in einem Teil der Marinade einlegen, kühlstellen und 1 1/2 Stunden durchziehen lassen (marinieren).

Hähnchenkeulen Gyros-Art

Schritt 3 von 4

Zutaten: schwarze Oliven, Paprikaschoten, Kartoffeln, Tomaten, Gemüsezwiebel

Gemüsezwiebel schälen. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und beides in große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und zusammen mit den Kartoffeln in große Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Streifen schneiden.

Hähnchenkeulen Gyros-Art

Schritt 4 von 4

Das Gemüse zusammen mit der erstlichen Gyros-Marinade in einer feuerfeste Form verteilen. Die marinierten Keulen darauf legen. Im Backofen ca. 60 Min. backen. Dazu schmeckt saure Sahne und ein gemischter Salat.

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