Fettreduziert
Mittagessen
Party
Hähnchenpfanne süß-sauer
60 Min
Mittel
Sandra
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du ein chinesisches Gericht zaubern willst, dann ist die Hähnchenpfanne süß-sauer das ideale Rezept für dich. Mit Ananas und Cashewkernen verwöhnst du hungrige Gäste.
300 g
Hähnchenbrustfilets
1
Eiweiß
1 TL
Speisestärke
1 TL
1 TL
Sherry
1 Bund
Frühlingszwiebeln
140 g
Ananas a.d. Dose
20 g
Cashewkerne
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser
1 EL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
1195
kJ
286
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
15
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
28
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
35 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel, Eiweiß, Speisestärke, MAGGI Würze und Sherry verrühren, das Fleisch zufügen, mischen und 30 Min. durchziehen lassen.
Schritt 2
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen, die Ananas in Stücke schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 3
17 Min
Im Wok oder Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frühlingszwiebeln kurz andünsten und herausnehmen. Das Hähnchenbrustfilet in das Bratfett geben, anbraten und herausnehmen. Wasser in die Bratflüssigkeit zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen.
Schritt 4
2 Min
Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln, Ananasstücke und und 2 EL -saft zufügen, heiß werden lassen. Zitronensaft zufügen und die Hähnchenpfanne süß-sauer mit Cashewkernen garniert servieren.
Dazu passen Reis oder Glasnudeln.
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