Haferkekse
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du träumst von Keksen? Mit unserem Rezept von MAGGI zauberst Du den knusprigen Klassiker aus Schweden mühelos auf Deine Kaffeetafel.
75 g
Mehl
75 g
Zucker
75 g
zarte Haferflocken
75 g
Butter
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Milch
Nährwerte anzeigen
Energie
506
kJ
121
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
8
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Haferflocken untermischen.
Schritt 3
3 Min
In einem Topf Butter, Ahornsirup und Milch unter Rühren erhitzen. Zu den trockenen Zutaten gießen und gut mischen.
Schritt 4
19 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig 12 Kugeln formen, auf das Backblech legen und flach drücken. Im Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0