Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat

3
25 Min
Einfach
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Hähnchenspieße sind ein leckeres Rezept für einen tollen Grillabend. Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Mais-Feta-Salat schmeckt besonders gut. Schnell gesteckt, schnell gegrillt und die Salsa im Handumdrehen gezaubert. MAGGI zeigt dir den Trick.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
100 ml
kaltes Wasser
2 TL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
Maiskolben, gegart
80 g
rote Zwiebeln
100 g
Feta-Käse
3 EL
Zitronensaft
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
 etwas
Salz und Pfeffer
 etwas
Zucker
 etwas
Petersilie, glatt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2274
kJ
544
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
31
g
9
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
39
g
Salz
4.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und auf 3 Metallspieße stecken. MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und Thomy Reines Rapsöl nach Packungsanweisung verrühren und die Hähnchenspieße ca. 30 Min. marinieren. Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat
Schritt 2
15 Min
Vorgegarte Maiskolben auf dem Grill goldbraun grillen. Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat
Schritt 3
1 Min
Während die Maiskolben bräunen, die roten Zwiebeln putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
Mit einer gepressten Knoblauchzehe erhält die Salsa einen abgerundeten Geschmack.
Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat
Schritt 4
1 Min
Für die Salsa Zitronensaft, Thomy Reines Rapsöl und MAGGI Würze HOT miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat
Schritt 5
6 Min
Hähnchenspieße auf dem Grill goldbraun grillen. Maiskörner von den Kolben lösen und mit roter Zwiebel, Feta und Dressing zur Salsa vermischen. Nach Belieben mit etwas Petersilie garnieren. Dazu passt Baguette. Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat
Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat

Schritt 1 von 5

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und auf 3 Metallspieße stecken. MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und Thomy Reines Rapsöl nach Packungsanweisung verrühren und die Hähnchenspieße ca. 30 Min. marinieren.

Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat

Schritt 2 von 5

Vorgegarte Maiskolben auf dem Grill goldbraun grillen.

Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat

Schritt 3 von 5

Während die Maiskolben bräunen, die roten Zwiebeln putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.

Mit einer gepressten Knoblauchzehe erhält die Salsa einen abgerundeten Geschmack.
Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat

Schritt 4 von 5

Für die Salsa Zitronensaft, Thomy Reines Rapsöl und MAGGI Würze HOT miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Hähnchenspieße mit Mais-Feta-Salat

Schritt 5 von 5

Hähnchenspieße auf dem Grill goldbraun grillen. Maiskörner von den Kolben lösen und mit roter Zwiebel, Feta und Dressing zur Salsa vermischen. Nach Belieben mit etwas Petersilie garnieren. Dazu passt Baguette.

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