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Familiengerichte Grillen

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

5
25 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Jetzt wird gegrillt! Vegetarische Halloumi-Spieße mit Mango sind die perfekte Alternative zu Fleisch oder eine leckere Beilage. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Mango, reif
250 g
Halloumi Grillkäse
50 g
rote Zwiebeln
2 Stängel
Minze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
313 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
23 g
Fette
17 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen.
Schritt 2
2 Min
Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
4 Min
Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.
Schritt 4
3 Min
Die Spieße mit der Würzpaste von allen Seiten einpinseln.
Schritt 5
8 Min
Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.
Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 1 von 5

Zutaten: Mango, reif, Halloumi Grillkäse, rote Zwiebeln

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 2 von 5

Zutaten: Minze

Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 3 von 5

Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

Die Spieße mit der Würzpaste von allen Seiten einpinseln.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 5 von 5

Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.

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