Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Grillen

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

5
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Jetzt wird gegrillt! Vegetarische Halloumi-Spieße mit Mango sind die perfekte Alternative zu Fleisch oder eine leckere Beilage. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.

Zutaten

-
4Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
rote Zwiebeln
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
600 g
Mango, reif
250 g
Halloumi Grillkäse
2 Stängel
Minze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
17,09 Grams
Protein
14,70 Grams
Kohlenhydrate
23,01 Grams
Energie
312,56 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen.
Schritt 2
2 Min
Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
4 Min
Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.
Schritt 4
3 Min
Die Spieße mit der Würzpaste von allen Seiten einpinseln.
Schritt 5
8 Min
Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.
Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 1 von 5

Zutaten: rote Zwiebeln, Halloumi Grillkäse, Mango, reif

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 2 von 5

Zutaten: Minze

Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 3 von 5

Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

Die Spieße mit der Würzpaste von allen Seiten einpinseln.

Halloumi Grill-Spieße mit Mango und Minze

Schritt 5 von 5

Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend