Halloumi Wrap mit Ofengemüse

1
46 Min
Einfach
Mittel
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Der Klassiker unter den Snacks: Wir genießen unseren Wrap heute mit leckerem Halloumi und köstlichem Ofengemüse. Unser MAGGI Fix für Queerbeet Ofen-Gemüse mit Feta liefert die richtige Würze für ein aufregend aromatisches Geschmackserlebnis.

Veröffentlicht am: 15.04.2024

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Stück
Zwiebeln
300 g
Paprikaschote(n)
250 g
Zucchini
150 g
Tomaten
200 g
Halloumi Grillkäse
1 Beutel
4 TL
Olivenöl
4 Stück
softe Tortilla-Fladen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1296
kJ
310
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
46 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Halloumi Wrap mit Ofengemüse
Schritt 2
10 Min
Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Halloumi trocken tupfen und in längliche Stücke schneiden. Halloumi Wrap mit Ofengemüse
Schritt 3
2 Min
Geschnittenes Gemüse und Halloumi in eine große Schüssel geben, Beutelinhalt darüberstreuen und Olivenöl dazugeben. Alles gut durchmischen, damit die Marinade gut verteilt ist. Halloumi Wrap mit Ofengemüse
Schritt 4
32 Min
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Halloumi Wrap mit Ofengemüse
Schritt 5
1 Min
Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Halloumi-Ofengemüse füllen. Halloumi Wrap mit Ofengemüse
Halloumi Wrap mit Ofengemüse

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Halloumi Wrap mit Ofengemüse

Schritt 2 von 5

Zutaten: 250 g, 150 g, 200 g, 2 Stück, 300 g

Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika waschen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Halloumi trocken tupfen und in längliche Stücke schneiden.

Halloumi Wrap mit Ofengemüse

Schritt 3 von 5

Zutaten: 4 TL, 1 Beutel

Geschnittenes Gemüse und Halloumi in eine große Schüssel geben, Beutelinhalt darüberstreuen und Olivenöl dazugeben. Alles gut durchmischen, damit die Marinade gut verteilt ist.

Halloumi Wrap mit Ofengemüse

Schritt 4 von 5

Zutaten: 4 Einheiten

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

Halloumi Wrap mit Ofengemüse

Schritt 5 von 5

Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Halloumi-Ofengemüse füllen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.