Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Herbst

Herbstlicher Eintopf

15
45 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Damit lässt sich die kältere Jahreszeit aushalten – mit dem vegetarischen Rezept für den herbstlichen Eintopf von MAGGI. Mit viel frischem Gemüse, wie Möhren, Petersilienwurzel und Staudensellerie, sowie Reis ist es die ideale Mahlzeit, um sich von innen aufzuwärmen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 l
Wasser
6 Stängel
Schnittlauch
200 g
Reis
200 g
Staudensellerie
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Petersilienwurzeln
5 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
100 g
Möhren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,28 Grams
Protein
6,35 Grams
Kohlenhydrate
45,50 Grams
Energie
266,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
9 Min
Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
28 Min
Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Damit bestreut servieren.
Herbstlicher Eintopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Staudensellerie, Möhren, Petersilienwurzeln

Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Herbstlicher Eintopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Reis, Petersilienwurzeln, Möhren, Staudensellerie

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.

Herbstlicher Eintopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schnittlauch, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Damit bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.