Herbstlicher Eintopf
45 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Damit lässt sich die kältere Jahreszeit aushalten – mit dem vegetarischen Rezept für den herbstlichen Eintopf von MAGGI. Mit viel frischem Gemüse, wie Möhren, Petersilienwurzel und Staudensellerie, sowie Reis ist es die ideale Mahlzeit, um sich von innen aufzuwärmen.
250 g
Petersilienwurzeln
100 g
Möhren
200 g
Staudensellerie
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Reis
1 l
Wasser
5 TL
6 Stängel
Schnittlauch
Nährwerte anzeigen
Energie
1112
kJ
266
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
45
g
7
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
6
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
9 Min
Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
28 Min
Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Damit bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0