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Eier Brunch Party

Herzhafte Miniquiches mit Feta

4
55 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres Rezept für Miniquiches! Probier es direkt aus. Gefüllt mit Paprika, Fetakäse und Oliven werden sie zum herzhaften Leckerbissen.

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
Fetakäse
40 g
schwarze Oliven, entsteint
30 g
Butter
400 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
4 
Ei(er)
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Bratwurst Bolognese
150 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
8
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse abtropfen lassen und würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Mit zimmerwarmer Butter die Mulden eines Muffinblechs ausfetten. Aus dem Pizza-Fertigteig ca. 8 cm große Kreise ausstechen und damit die Mulden des Muffinblechs auskleiden. In einer Schüssel Paprika, Feta und Oliven mischen und in die ausgekleideten Mulden des Muffinblechs verteilen.
Schritt 4
38 Min
Ei(er) mit Sahne und Maggi Fix für Bratwurst Bolognese verrühren. Crème fraîche unterrühren und den Guss auf die Miniquiches verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5 Min. ruhen lassen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Herzhafte Miniquiches mit Feta

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Herzhafte Miniquiches mit Feta

Schritt 2 von 4

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Fetakäse, schwarze Oliven, entsteint

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Fetakäse abtropfen lassen und würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Herzhafte Miniquiches mit Feta

Schritt 3 von 4

Zutaten: Butter, Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal

Mit zimmerwarmer Butter die Mulden eines Muffinblechs ausfetten. Aus dem Pizza-Fertigteig ca. 8 cm große Kreise ausstechen und damit die Mulden des Muffinblechs auskleiden. In einer Schüssel Paprika, Feta und Oliven mischen und in die ausgekleideten Mulden des Muffinblechs verteilen.

Herzhafte Miniquiches mit Feta

Schritt 4 von 4

Zutaten: Ei(er), Schlagsahne, Maggi Fix für Bratwurst Bolognese, Crème fraîche

Ei(er) mit Sahne und Maggi Fix für Bratwurst Bolognese verrühren. Crème fraîche unterrühren und den Guss auf die Miniquiches verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen. Vor dem Servieren noch 5 Min. ruhen lassen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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