Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eier Brunch Date

Herzhafte Pizza-Waffeln

2
44 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Alternative zur klassischen Pizza. Probiere unser Rezept für Pizza-Waffeln. Schnell und einfach zubereitet und garantiert ein geschmacklicher Volltreffer. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Parmesan
250 g
Weizenmehl
 etwas
Backpulver
2 
Ei(er)
375 ml
Milch, 1,5% Fett
2 Stängel
Basilikum
400 g
Fleischtomaten
250 g
Mozzarella
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
40 g
BUITONI Pesto Basilico

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
664,67 Kilocalories
Protein
30,32 Grams
Kohlenhydrate
60,29 Grams
Fette
33,15 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
4 Min
Parmesan fein reiben und mit MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Sommernudeln, Weizenmehl und Backpulver mischen.
Schritt 2
14 Min
Ei(er) mit Milch verrühren und die Mehlmischung zugeben. Die Zutaten so lange verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen.
Schritt 3
6 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 4
20 Min
Ein Waffeleisen nach Anweisung vorheizen und mit THOMY Reines Rapsöl bestreichen. Den Teig nacheinander im Waffeleisen backen, sodass 8 Waffeln entstehen. 4 Waffeln anschließend mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen und diese mit Tomaten und Mozzarella belegen. Die restlichen 4 Waffeln als Deckel darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
Herzhafte Pizza-Waffeln

Schritt 1 von 4

Zutaten: MAGGI Natürlich & Bewusst Sommernudeln mit buntem Gemüse, Backpulver, Parmesan, Weizenmehl

Parmesan fein reiben und mit MAGGI Fix Natürlich & Bewusst Sommernudeln, Weizenmehl und Backpulver mischen.

Herzhafte Pizza-Waffeln

Schritt 2 von 4

Zutaten: Milch, 1,5% Fett, Ei(er)

Ei(er) mit Milch verrühren und die Mehlmischung zugeben. Die Zutaten so lange verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen.

Herzhafte Pizza-Waffeln

Schritt 3 von 4

Zutaten: Mozzarella, Fleischtomaten, Basilikum

Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Herzhafte Pizza-Waffeln

Schritt 4 von 4

Zutaten: BUITONI Pesto Basilico, THOMY Reines Rapsöl

Ein Waffeleisen nach Anweisung vorheizen und mit THOMY Reines Rapsöl bestreichen. Den Teig nacheinander im Waffeleisen backen, sodass 8 Waffeln entstehen. 4 Waffeln anschließend mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen und diese mit Tomaten und Mozzarella belegen. Die restlichen 4 Waffeln als Deckel darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.