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Abendessen Date

Herzhafte Putenrouladen

5
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Schnell gerollte und einfach lecker: Putenrouladen mit Senf, Schinkenspeck und Emmentaler. Mmmh, das schmeckt wie bei Oma!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 Scheiben
Schwarzwälder Schinkenspeck
100 ml
Schlagsahne
3 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
3 Scheiben
Emmentaler
600 g
Putenschnitzel
150 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
30,43 Grams
Protein
64,42 Grams
Kohlenhydrate
6,55 Grams
Energie
565,33 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
2 Min
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie flach klopfen.
Schritt 2
5 Min
Mit je 1 TL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf bestreichen und jeweils einer Scheibe Schinkenspeck und Emmentaler belegen. Anschließend fest aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Röllchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
17 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Herzensküche Würzpaste für bunten Bauerntopf mit Kartoffeln einrühren und aufkochen. Die Rouladen wieder in die Sauce geben und bei geringer Hitze ca. 15 Min. garen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Spätzle.
Herzhafte Putenrouladen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trockentupfen und zwischen Klarsichtfolie flach klopfen.

Herzhafte Putenrouladen

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas), Emmentaler, Schwarzwälder Schinkenspeck

Mit je 1 TL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf bestreichen und jeweils einer Scheibe Schinkenspeck und Emmentaler belegen. Anschließend fest aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.

Herzhafte Putenrouladen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Röllchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Herzhafte Putenrouladen

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für bunten Bauerntopf mit Kartoffeln, Wasser, Schlagsahne

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Herzensküche Würzpaste für bunten Bauerntopf mit Kartoffeln einrühren und aufkochen. Die Rouladen wieder in die Sauce geben und bei geringer Hitze ca. 15 Min. garen. Dazu schmecken Kartoffeln oder Spätzle.

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