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Abendessen Herbst

Herzhafter Schupfnudel-Topf mit Sauerkraut

28
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Schupfnudeln gibt es in vielen verschiedenen Variationen und Geschmacksrichtungen. Probiere eines von unseren regionalen Kochrezepten von MAGGI: den herzhaften Schupfnudel-Topf mit Sauerkraut. Du wirst staunen, was die deutsche Küche alles zu bieten hat!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Sauerkraut
100 g
Frühstücksspeck
200 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln
300 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
455,82 Kilocalories
Protein
14,97 Grams
Kohlenhydrate
41,86 Grams
Fette
24,46 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Sauerkraut abtropfen lassen. Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstückspeck und Lauch zugeben und anbraten. Schupfnudeln zugeben und mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Sauerkraut zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 6 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen.
Herzhafter Schupfnudel-Topf mit Sauerkraut

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lauch, Sauerkraut, Frühstücksspeck

Sauerkraut abtropfen lassen. Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden.

Herzhafter Schupfnudel-Topf mit Sauerkraut

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schupfnudeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstückspeck und Lauch zugeben und anbraten. Schupfnudeln zugeben und mitbraten.

Herzhafter Schupfnudel-Topf mit Sauerkraut

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Sauerkraut zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 6 Min. kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen.

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