Hirtenspieße
40 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Deftige Hirtenspieße von MAGGI zeichnen sich durch die kleinen, würzigen Hackfleischbällchen mit feuriger Paprika, frischer Zucchini und pikanten Zwiebeln aus. Und auch eine leckere Sauce darf nicht fehlen!
1 Bund
Petersilie
1 Beutel
350 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
75 g
rote Paprikaschoten
200 g
Zucchini
50 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Päckchen
Maggi Steak Sauce, 2er Pack
Nährwerte anzeigen
Energie
945
kJ
226
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
5 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch und Petersilie zugeben und gut mischen. Aus der Masse 32 Bällchen formen.
Schritt 3
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüse in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Abwechselnd mit Hackfleischbällchen auf Holzspieße stecken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße darin rundum braten.
Schritt 5
5 Min
250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Steaksauce mit dem Schneebesen einrühren, 1 Min. kochen. Sauce zu den Spießen servieren.
Dazu Kartoffeltaler und Balkan-Gemüse servieren.
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