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Familiengerichte Date

Hochzeitssuppe mit Garnelen

2
20 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Hochzeitsuppe mit Garnelen - Wir zeigen dir, wie man den Festtagsklassiker noch besser machen kann und verfeinern die Suppe mit Weißwein und Garnelen. Guten Appetit.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 l
Wasser
1 
Knoblauchzehe(n)
2 cm
Ingwer
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
50 ml
Weißwein

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
2 g
Fette
6 g
Energie
111 kcal
Protein
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.
Schritt 4
2 Min
Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.
Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Guten Appetit, Hochzeits Suppe

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Guten Appetit Hochzeitssuppe einrühren und bei mittlerer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Ingwer

Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und reiben.

Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Garnelen, tiefgefroren u. geschält, Weißwein

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Garnelenschwänze abspülen, trocken tupfen mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Wein etwas einkochen lassen.

Hochzeitssuppe mit Garnelen

Schritt 4 von 4

Garnelen mit etwas Weinsud auf Teller verteilen und mit der Suppe begießen.

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