Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Winter

Hoppel-Poppel

12
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mal wieder stellt sich die Frage: Was koche ich heute ? Wir haben die Lösung und du brauchst nicht einmal viele Zutaten dafür: Zauber einmal einen Hoppel Poppel.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Kartoffeln, gekocht
50 g
Zwiebeln
50 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
5 
Ei(er)
2 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
596 kcal
Protein
46 g
Kohlenhydrate
30 g
Fette
32 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Kartoffeln, Speck- und Zwiebelwürfel zugeben und alles goldbraun braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 kräftig würzen.
Schritt 3
5 Min
Eier mit MAGGI Würze verquirlen. Eier in die Pfanne gießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Hoppel-Poppel mit Petersilie garniert servieren. Dazu einen Blattsalat servieren.
Hoppel-Poppel

Schritt 1 von 3

Zutaten: Speck, durchwachsen u. geräuchert, Zwiebeln, Kartoffeln, gekocht

Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.

Hoppel-Poppel

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Geschnetzeltes

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Kartoffeln, Speck- und Zwiebelwürfel zugeben und alles goldbraun braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 kräftig würzen.

Hoppel-Poppel

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Petersilie, gehackt, Ei(er)

Eier mit MAGGI Würze verquirlen. Eier in die Pfanne gießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Hoppel-Poppel mit Petersilie garniert servieren. Dazu einen Blattsalat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.