Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Winter

Hoppel-Poppel

12
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Mal wieder stellt sich die Frage: Was koche ich heute ? Wir haben die Lösung und du brauchst nicht einmal viele Zutaten dafür: Zauber einmal einen Hoppel Poppel.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Kartoffeln, gekocht
50 g
Zwiebeln
50 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
GeschnetzeltesHiermit geht’s auch
5 
Ei(er)
2 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
595,53 Kilocalories
Protein
45,77 Grams
Kohlenhydrate
30,23 Grams
Fette
31,94 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Kartoffeln, Speck- und Zwiebelwürfel zugeben und alles goldbraun braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 kräftig würzen.
Schritt 3
5 Min
Eier mit MAGGI Würze verquirlen. Eier in die Pfanne gießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Hoppel-Poppel mit Petersilie garniert servieren. Dazu einen Blattsalat servieren.
Hoppel-Poppel

Schritt 1 von 3

Zutaten: Speck, durchwachsen u. geräuchert, Zwiebeln, Kartoffeln, gekocht

Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.

Hoppel-Poppel

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Geschnetzeltes

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Kartoffeln, Speck- und Zwiebelwürfel zugeben und alles goldbraun braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 kräftig würzen.

Hoppel-Poppel

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Petersilie, gehackt, Ei(er)

Eier mit MAGGI Würze verquirlen. Eier in die Pfanne gießen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Hoppel-Poppel mit Petersilie garniert servieren. Dazu einen Blattsalat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend