Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Snack Geburtstag

Hot Dog "New York"

8
13 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Snack? Mit diesem Rezept wird es dir gelingen, ein typisch amerikanisches Fingerfood zuzubereiten, nämlich den Hot Dog im Style „New York“, mit Senf, Sauerkraut und Zwiebeln. Wie dir das Rezept kinderleicht gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
285 g
Sauerkraut
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
6 
Hot Dog Brötchen
6 Stück
HERTA Knacki
6 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
323,10 Kilocalories
Protein
12,35 Grams
Kohlenhydrate
33,31 Grams
Fette
13,10 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

13 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sauerkraut gut abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Hot Dog Brötchen und HERTA Knacki nach Packungsanweisung erwärmen. Die Brötchen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen, Würstchen und Sauerkraut hineingeben und sofort servieren.
Hot Dog "New York"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Sauerkraut, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sauerkraut gut abtropfen lassen.

Hot Dog "New York"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Würstchengulasch, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.

Hot Dog "New York"

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas), Sauerkraut, Hot Dog Brötchen, HERTA Knacki

Hot Dog Brötchen und HERTA Knacki nach Packungsanweisung erwärmen. Die Brötchen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen, Würstchen und Sauerkraut hineingeben und sofort servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.