Hot Dog "New York"
13 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen Snack? Mit diesem Rezept wird es dir gelingen, ein typisch amerikanisches Fingerfood zuzubereiten, nämlich den Hot Dog im Style „New York“, mit Senf, Sauerkraut und Zwiebeln. Wie dir das Rezept kinderleicht gelingt, zeigt dir MAGGI.
50 g
Zwiebeln
285 g
Sauerkraut
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
6
Hot Dog Brötchen
6 Stück
HERTA Knacki
6 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
Nährwerte anzeigen
Energie
1350
kJ
323
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
12
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sauerkraut gut abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Hot Dog Brötchen und HERTA Knacki nach Packungsanweisung erwärmen. Die Brötchen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen, Würstchen und Sauerkraut hineingeben und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Hot Dogs passen Röstzwiebeln sehr gut. Einfach vor dem Servieren damit bestreuen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0