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Abendessen Herbst

Hühner-Reis-Eintopf

18
34 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Genau das Richtige für kalte Tage: der Hühner-Reis-Eintopf von MAGGI wärmt von innen! Du brauchst nur wenige Zutaten und bekommst vollen Geschmack.

Zutaten

-
2Teller
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Champignons, frisch
150 g
rote Paprikaschoten
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Reis
500 ml
Wasser
100 g
Erbsen, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
387,00 Kilocalories
Protein
39,26 Grams
Kohlenhydrate
29,41 Grams
Fette
11,92 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
7 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Gemüse und Reis zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
21 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Hühner Suppe Extra darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und heiß werden lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken. Dazu passen Baguette- oder Roggenbrötchen.
Hühner-Reis-Eintopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, rote Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.

Hühner-Reis-Eintopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, rote Paprikaschoten, Champignons, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Gemüse und Reis zugeben und kurz mitdünsten.

Hühner-Reis-Eintopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), Wasser, Erbsen, tiefgefroren, MAGGI Klare Hühner-Suppe Extra

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Hühner Suppe Extra darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und heiß werden lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken. Dazu passen Baguette- oder Roggenbrötchen.

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