Hühnersuppe mit Asia-Chicken
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es mit einer exotischen Variante der Hühnersuppe mit Asia-Chicken-Einlage? Super lecker und schnell zubereitet. MAGGI zeigt dir wie es geht.
50 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Hähnchenbrustfilet
3 EL
3 EL
Erdnüsse (ungesalzen)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1000 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
757
kJ
181
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
12 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In MAGGI Internationale Würzsauce Asia 10 Min. marinieren.
Schritt 3
2 Min
In einer Pfanne ohne Fett Erdnüsse goldbraun rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
8 Min
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfilet-Würfel darin 5 Min. anbraten.
Schritt 5
9 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
1 Min
Die Suppe mit den Hähnchenbrustfilet-Würfeln in Suppentellern anrichten und mit den Erdnüssen und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Dazu passen Reiscräcker.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0