Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Hüttenpfanne mit Hackfleisch

27
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Das herzhafte Pfannengericht mit Hackfleisch und Schupfnudeln von MAGGI erinnert dich an vergangene Hüttenbesuche. Ein rustikales Rezept zum Verlieben.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
527 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
40 g
Fette
29 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
16 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Schupfnudeln zugeben und mitbraten.
Schritt 2
4 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Hüttenpfanne mit Hackfleisch

Schritt 1 von 2

Zutaten: Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Lauch

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Schupfnudeln zugeben und mitbraten.

Hüttenpfanne mit Hackfleisch

Schritt 2 von 2

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Kräuter Rahm Schnitzel, Milch, 1,5% Fett

Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.