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Käse Abendessen Fußball

Hüttenpizza

28
42 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du deine Freunde mal mit etwas Neuem überraschen willst ,ist die Hüttenpizza das ideale Rezept. Die süße Birne harmoniert gut mit dem rauchigen Kassler und dem würzigen Raclettkäse. Ungewöhnlich- aber lecker! Und mit unserer Anleitung gelingt sie ganz easy.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Birnen
50 g
rote Zwiebeln
125 g
Kasseler (roh)
200 g
Schmand
400 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
150 g
Raclette-Käse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
550 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
56 g
Fette
26 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Schmand in eine Schüssel geben und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren.
Schritt 4
5 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Schmandcreme darauf streichen. Mit Birnenspalten, Zwiebel und Kasseler belegen.
Schritt 5
21 Min
Raclette-Käse darauf verteilen. Die Pizza im Backofen 15-20 Min. bis zur gewünschten Knusprigkeit backen. Dazu schmeckt ein Feldsalat.
Hüttenpizza

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Hüttenpizza

Schritt 2 von 5

Zutaten: Birnen, rote Zwiebeln, Kasseler (roh)

Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.

Hüttenpizza

Schritt 3 von 5

Zutaten: Schmand, Maggi Fix für Spaghetti Alla Carbonara

Schmand in eine Schüssel geben und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren.

Hüttenpizza

Schritt 4 von 5

Zutaten: Birnen, Kasseler (roh), Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal, Schmand, rote Zwiebeln

Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Schmandcreme darauf streichen. Mit Birnenspalten, Zwiebel und Kasseler belegen.

Hüttenpizza

Schritt 5 von 5

Zutaten: Raclette-Käse

Raclette-Käse darauf verteilen. Die Pizza im Backofen 15-20 Min. bis zur gewünschten Knusprigkeit backen. Dazu schmeckt ein Feldsalat.

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