Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Brunch Geburtstag

Hummus

1
16 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schonmal Hummus probiert? Eine Orientalische Verlockung aus Kichererbsen und Sesampaste – das ist Hummus! Mit diesem vegetarischen Rezept von MAGGI kommt der Orient zu dir nach Hause. Schmeckt am besten zu Fladenbrot.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 
Knoblauchzehe(n)
6 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Sesampaste
3 EL
Wasser
0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
315,59 Kilocalories
Protein
7,43 Grams
Kohlenhydrate
17,19 Grams
Fette
23,97 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Kichererbsen und Knoblauch mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Zitronensaft, Sesampaste und Wasser pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und abschmecken. In eine kleine Schüssel füllen und mit einem Löffel in die Mitte eine Mulde eindrücken.
Schritt 3
3 Min
4 EL THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 3 verrühren und in die Mulde gießen.
Hummus

Schritt 1 von 3

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Kichererbsen a.d. Dose

Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

Hummus

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kreuzkümmel, gemahlen, Knoblauchzehe(n), Salz, Zitronensaft, Wasser, THOMY Reines Rapsöl, Sesampaste, Kichererbsen a.d. Dose

Kichererbsen und Knoblauch mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Zitronensaft, Sesampaste und Wasser pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und abschmecken. In eine kleine Schüssel füllen und mit einem Löffel in die Mitte eine Mulde eindrücken.

Hummus

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, THOMY Reines Rapsöl

4 EL THOMY Reines Rapsöl mit MAGGI Würzmischung 3 verrühren und in die Mulde gießen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend