Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Es soll schnell etwas warmes auf den Tisch? Wie wäre es mit unserer Für Genießer Süßkartoffelsuppe, die du im Handumdrehen mit etwas Kokosmilch Ingwer und Garnelen aufpeppen kannst. Guten Appetit!
1 cm
Ingwer
350 ml
Wasser
165 ml
Kokosmilch
1 Beutel
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Nährwerte anzeigen
Energie
364
kJ
87
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Ingwer fein reiben. Wasser und Kokosmilch in einen Topf gießen.
Schritt 2
6 Min
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
Schritt 3
6 Min
Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0