Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kleine Mahlzeit Für zwei

Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

0
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Es soll schnell etwas warmes auf den Tisch? Wie wäre es mit unserer Für Genießer Süßkartoffelsuppe, die du im Handumdrehen mit etwas Kokosmilch Ingwer und Garnelen aufpeppen kannst. Guten Appetit!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

165 ml
Kokosmilch
350 ml
Wasser
1 cm
Ingwer
150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
1,62 Grams
Protein
14,34 Grams
Kohlenhydrate
3,46 Grams
Energie
86,94 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Ingwer fein reiben. Wasser und Kokosmilch in einen Topf gießen.
Schritt 2
12 Min
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.
Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

Schritt 1 von 2

Zutaten: Kokosmilch, Ingwer, Wasser

Ingwer fein reiben. Wasser und Kokosmilch in einen Topf gießen.

Indische Süßkartoffelsuppe mit Garnelen

Schritt 2 von 2

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält, MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe

MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe mit Kürbis, Zwiebeln und Kurkuma einrühren und aufkochen. Ingwer zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. Garnelen zugeben und in der Suppe heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.