Italiano-Pops
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem kleinen Partysnack? Dann sind die Italiano-Pops aus Tomate, Mozzarella und Basilikum genau das Richtige! Ein echter Hingucker! Wie dir diese schnelle Variante des Klassikers ganz leicht gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
300 g
Kirschtomaten
100 g
Mini-Mozzarella
15 Blätter
Basilikum frisch
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
142
kJ
34
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
2
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kirschtomaten waschen und die oberen Enden abschneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
Die Kirschtomaten mit dem abgeschnittenen Ende nach oben auf ein Holzstäbchen spießen. In die Mitte je ein Basilikumblatt und als letztes eine Kugel Mini-Mozzarella aufspießen.
Schritt 3
1 Min
Die Italiano-Pops mit MAGGI Würzmischung 4 bestreuen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0