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Abendessen Kinder

Italienische Nudelpfanne

12
42 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Bolognese mit fruchtigen Tomatenstücken und breiten Bandnudeln. Lecker und einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch
3 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
800 g
Tomaten a. d. Dose
2 gestrichener EL
Tomatenmark
250 g
Bandnudeln
4 TL
Kräutern, gehackt
150 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
732,84 Kilocalories
Protein
44,97 Grams
Kohlenhydrate
48,98 Grams
Fette
39,44 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben, mitbraten und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 3
2 Min
Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch gießen. Aufkochen und MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen.
Schritt 4
28 Min
Tomatenmark zufügen, gut verrühren und Bandnudeln zugeben, unterheben und 20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Tomaten klein schneiden, zugeben, unterheben, mit Kräutern und Käse bestreuen und schmelzen lassen.
Italienische Nudelpfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Italienische Nudelpfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben, mitbraten und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.

Italienische Nudelpfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tomaten a. d. Dose, Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln

Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch gießen. Aufkochen und MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen.

Italienische Nudelpfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Tomatenmark, Bandnudeln, Kräutern, gehackt, Käse, gerieben

Tomatenmark zufügen, gut verrühren und Bandnudeln zugeben, unterheben und 20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Tomaten klein schneiden, zugeben, unterheben, mit Kräutern und Käse bestreuen und schmelzen lassen.

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