Italienische Nudelpfanne
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Bolognese mit fruchtigen Tomatenstücken und breiten Bandnudeln. Lecker und einfach mit MAGGI.
50 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch
3 TL
800 g
Tomaten a. d. Dose
1 Würfel
2 EL
Tomatenmark
250 g
Bandnudeln
4 TL
Kräutern, gehackt
150 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
3064
kJ
733
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
45
g
Salz
3.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
42 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben, mitbraten und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 3
2 Min
Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zu dem Hackfleisch gießen. Aufkochen und MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen.
Schritt 4
28 Min
Tomatenmark zufügen, gut verrühren und Bandnudeln zugeben, unterheben und 20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Tomaten klein schneiden, zugeben, unterheben, mit Kräutern und Käse bestreuen und schmelzen lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0