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Abendessen Herbst

Jäger-Bolognese

35
24 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Diese leckere Soße verfeinert deine Nudeln mit saftigem Hackfleisch, Champignons und vielen feinen Gewürzen – abgestimmt von MAGGI. Wie dir das Kochrezept gelingt, erklärt dir schnell und einfach MAGGI .

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Eliche
150 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
62 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
572,78 Kilocalories
Protein
26,05 Grams
Kohlenhydrate
66,08 Grams
Fette
22,17 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Eliche nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
8 Min
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
4 Min
Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten.
Jäger-Bolognese

Schritt 1 von 5

Zutaten: Eliche

Eliche nach Packungsanweisung kochen.

Jäger-Bolognese

Schritt 2 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln

In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Jäger-Bolognese

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.

Jäger-Bolognese

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Jägertopf

Wasser zugießen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren und zum Kochen bringen.

Jäger-Bolognese

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schmelzkäse

Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten.

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Kommentare 1

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O Oma Inge
Uhr

👍 Lecker 😋

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