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Jäger-Bolognese

49
19 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Diese leckere Soße verfeinert deine Nudeln mit saftigem Hackfleisch, Champignons und vielen feinen Gewürzen – abgestimmt von MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rigatoni
150 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
62 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2395
kJ
573
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
2
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Jäger-Bolognese
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Jäger-Bolognese
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Jäger-Bolognese
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Topf einrühren und zum Kochen bringen. Jäger-Bolognese
Schritt 5
3 Min
Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten. Jäger-Bolognese
Jäger-Bolognese

Schritt 1 von 5

Zutaten: Rigatoni

Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.

Jäger-Bolognese

Schritt 2 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln

In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Jäger-Bolognese

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.

Jäger-Bolognese

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Jägertopf

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Topf einrühren und zum Kochen bringen.

Jäger-Bolognese

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schmelzkäse

Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten.

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M Max
Uhr

Warum kann ich die Rezepte nicht ausdrucken??? Ich stehe nicht mit dem Laptop am Herd!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Es war nur für eine gute Woche nicht möglich- aufgrund eines Fehlers. Probier mal, es geht wieder!

R Renate
Uhr

Habe festgestellt, daß auf kritische Anfragen nicht geantwortet wird. Nur wenn ein Rezept gelobt wird, kommt ein Antwort-Kommentar. Warum kann ich eigentlich die Rezepte nicht mehr speichern oder drucken.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das stimmt nicht! Für eine gute Woche war es nicht möglich, die Rezepte zu drucken- jetzt funktioniert es wieder! Viele Grüße, Anke

N Nina
Uhr

Mega Rezept! Danke Maggi

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Gerne!

K Kerstin
Uhr

Hallo, bei uns gibt es das Maggi fix leider nicht. Welche Alternative schlagt Ihr da vor? MfG

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Fix für Zürcher Geschnetzelte- damit wird es auch lecker!

M Marita Eckert
Uhr

Fantastico 👍☺️

A Anna
Uhr

Es ist köstlich

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr, Anna!

O Oma Inge
Uhr

👍 Lecker 😋

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns!

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