Jäger-Bolognese
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Diese leckere Soße verfeinert deine Nudeln mit saftigem Hackfleisch, Champignons und vielen feinen Gewürzen – abgestimmt von MAGGI.
250 g
Rigatoni
150 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Hackfleisch
200 ml
Wasser
1 Beutel
62 g
Schmelzkäse
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
2395
kJ
573
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
66
g
2
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten.

Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Topf einrühren und zum Kochen bringen.

Schritt 5
3 Min
Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 8