Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Jäger-Geschnetzeltes

6
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem ein leckeres Essen für deine Liebsten zaubern? Dann versuche es doch einmal mit dem beliebten schnellen Rezept für Jäger-Geschnetzeltes.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweineschnitzel
40 g
Frühlingszwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Rohschinkenwürfel
400 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett
62 g
Schmelzkäse
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
304,15 Kilocalories
Protein
31,67 Grams
Kohlenhydrate
11,41 Grams
Fette
14,42 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte darin 3-4 Min. braten. Mit Pfeffer würzen. Rohschinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse zugeben und bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren schmelzen lassen. Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Spätzle und ein gemischter Salat.
Jäger-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Schweineschnitzel

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Jäger-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer, Rohschinkenwürfel

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte darin 3-4 Min. braten. Mit Pfeffer würzen. Rohschinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.

Jäger-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Milch, 1,5% Fett, Schmelzkäse, Maggi Jäger Sauce, 2er Pack

Wasser und Milch zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse zugeben und bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren schmelzen lassen. Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Spätzle und ein gemischter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend