Jäger-Geschnetzeltes
25 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem ein leckeres Essen für deine Liebsten zaubern? Dann versuche es doch einmal mit dem beliebten schnellen Rezept für Jäger-Geschnetzeltes.
300 g
Schweineschnitzel
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Rohschinkenwürfel
400 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett
2 Päckchen
62 g
Schmelzkäse
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1271
kJ
304
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
32
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte darin 3-4 Min. braten. Mit Pfeffer würzen. Rohschinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse zugeben und bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren schmelzen lassen.
Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Spätzle und ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1