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Fleisch Abendessen Herbst

Jäger-Rouladen

14
80 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst es deftig? Dann sind die Jäger-Rouladen genau das Richtige. Die Rouladen sind mit Schinken, Frühlingszwiebeln und Paprika gefüllt und werden auf einem Bett von Champignons gegart. Probier´s doch einfach aus!

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1200 g
Schweineschnitzel
8 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
120 g
gekochter Schinken
2 
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
30 g
Mehl
600 g
Champignons, frisch
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
483 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

80 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen.
Schritt 3
1 Min
Schinken halbieren und je eine Hälfte auf ein Schnitzel legen.
Schritt 4
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in je 4 gleich große Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und längs in 16 Streifen schneiden.
Schritt 5
7 Min
Die Frühlingszwiebelstücke und die Paprika auf die Schnitzel verteilen und einrollen. Die Rouladen in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen.
Schritt 6
13 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Champignons darin andünsten.
Schritt 7
50 Min
Sahne zufügen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Rouladen gießen. Im Backofen 45 Min. backen. Dazu passen Spätzle oder Reis.
Jäger-Rouladen

Schritt 1 von 7

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Jäger-Rouladen

Schritt 2 von 7

Zutaten: Schweineschnitzel, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen.

Jäger-Rouladen

Schritt 3 von 7

Zutaten: gekochter Schinken

Schinken halbieren und je eine Hälfte auf ein Schnitzel legen.

Jäger-Rouladen

Schritt 4 von 7

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in je 4 gleich große Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und längs in 16 Streifen schneiden.

Jäger-Rouladen

Schritt 5 von 7

Zutaten: Mehl

Die Frühlingszwiebelstücke und die Paprika auf die Schnitzel verteilen und einrollen. Die Rouladen in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen.

Jäger-Rouladen

Schritt 6 von 7

Zutaten: Champignons, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Champignons darin andünsten.

Jäger-Rouladen

Schritt 7 von 7

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Sahne zufügen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Rouladen gießen. Im Backofen 45 Min. backen. Dazu passen Spätzle oder Reis.

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