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Abendessen Herbst

Jäger-Sahne-Schnitzel "Stroganoff"

7
23 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Der beliebte Klassiker schnell und einfach zubereitet. Stroganoff-Geschnetzeltes mit Gewürzgurken und Crème fraîche lecker abgeschmeckt.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Crème fraîche
250 g
frische Champignons
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Bund
Petersilie
100 ml
Schlagsahne
40 g
Gewürzgurken
100 ml
Wasser
1 EL
Paprikapulver edelsüß
300 g
Kalbsschnitzel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
35 g
Protein
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Energie
535 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden (einige Blättchen für die Garnitur zur Seite legen).
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Kalbfleisch und die Champignons darin anbraten.
Schritt 3
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Petersilie und Gurkenscheiben zufügen, zum Kochen bringen und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Mit Paprikapulver abschmecken. Das Gericht auf Teller verteilen und mit Crème fraîche und den Petersilienblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis.
Jäger-Sahne-Schnitzel "Stroganoff"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Gewürzgurken, Petersilie, Kalbsschnitzel, frische Champignons

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden (einige Blättchen für die Garnitur zur Seite legen).

Jäger-Sahne-Schnitzel "Stroganoff"

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Kalbfleisch und die Champignons darin anbraten.

Jäger-Sahne-Schnitzel "Stroganoff"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche, Paprikapulver edelsüß , Schlagsahne, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel, Wasser

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Petersilie und Gurkenscheiben zufügen, zum Kochen bringen und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Mit Paprikapulver abschmecken. Das Gericht auf Teller verteilen und mit Crème fraîche und den Petersilienblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis.

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