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Abendessen Date

Jägerschnitzel

3
25 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Wer liebt das nicht: leckeres Jägerschnitzel wie bei Oma. Maggi zeigt dir, wie einfach es geht.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
100 ml
Wasser
450 g
Putenschnitzel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Schmand
 Etwas
Salz
5 Stängel
Petersilie
50 ml
Weißwein
200 g
Champignons, frisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
14,40 Grams
Protein
41,56 Grams
Kohlenhydrate
8,33 Grams
Energie
343,55 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
3 Min
Drei dünne Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
4 Min
Im Bratsatz Champignons anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste Pilz Rahm Nudeln dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.
Schritt 5
10 Min
Wasser zugießen und aufkochen. Schmand einrühren. Schnitzel wieder zugeben und 8-10 Min bei geringer Wärmezufuhr garen. Mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Spätzle oder Pommes.
Jägerschnitzel

Schritt 1 von 5

Zutaten: Petersilie, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Jägerschnitzel

Schritt 2 von 5

Zutaten: Pfeffer, Salz, Putenschnitzel

Drei dünne Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Jägerschnitzel

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Jägerschnitzel

Schritt 4 von 5

Zutaten: Champignons, frisch, Weißwein, MAGGI Herzensküche Würzpaste für leckere Pilz Rahm Nudeln

Im Bratsatz Champignons anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste Pilz Rahm Nudeln dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.

Jägerschnitzel

Schritt 5 von 5

Zutaten: Petersilie, Schmand, Wasser

Wasser zugießen und aufkochen. Schmand einrühren. Schnitzel wieder zugeben und 8-10 Min bei geringer Wärmezufuhr garen. Mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Spätzle oder Pommes.

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