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Fleisch Familiengerichte Wochentage

Jägertopf chinesische Art

2
45 Min
Mittel
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von 100
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1 portion/s
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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der Jägertopf chinesissche Art bringt etwas Abwechslung in den Speiseplan. Saftige Putenbrust, knackige Zuckerschoten und Bambussprossen werden in einer cremigen Pilzsauce serviert. Dazu passt Reis.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Putenbrustfilet
150 g
Champignons, frisch
150 g
Zuckerschoten
150 g
Chinakohl
285 g
Bambussprossen
2 Stängel
Minze
2 EL
Sesamöl
300 ml
Wasser
200 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1806
kJ
432
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
4 Min
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Putenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. In der Pfanne Zuckerschoten 3 Min. anbraten. Restliches Gemüse und Sprossen zugeben und alles mit anbraten.
Schritt 4
24 Min
Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Mit Minze bestreut servieren. Servieren Sie dazu Reis.
Jägertopf chinesische Art

Schritt 1 von 4

Zutaten: Putenbrustfilet

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Jägertopf chinesische Art

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zuckerschoten, Chinakohl, Bambussprossen, Champignons, frisch, Minze

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

Jägertopf chinesische Art

Schritt 3 von 4

Zutaten: Sesamöl

In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Putenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. In der Pfanne Zuckerschoten 3 Min. anbraten. Restliches Gemüse und Sprossen zugeben und alles mit anbraten.

Jägertopf chinesische Art

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Jägertopf

Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Mit Minze bestreut servieren. Servieren Sie dazu Reis.

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