Jägertopf im Spätzlenest
45 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du Lust auf ein herzhaftes Gericht mit Schweinefleisch, knackigen Möhren und leckeren Spätzle hast, dann probier doch den Jägertopf im Spätzlenest.
350 g
Schweinefleisch
150 g
Champignons, frisch
90 g
Möhren
250 g
Tomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
250 g
Spätzle
Nährwerte anzeigen
Energie
2792
kJ
668
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
41
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Möhren zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
17 Min
Wasser und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenwürfel zufügen und heiß werden lassen.
Schritt 4
12 Min
Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Spätzle auf den Tellern anrichten. Den Jägertopf auf die Spätzle geben und servieren.
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