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Fleisch Abendessen Frühling

Jägertopf im Spätzlenest

0
45 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du Lust auf ein herzhaftes Gericht mit Schweinefleisch, knackigen Möhren und leckeren Spätzle hast, dann probier doch den Jägertopf im Spätzlenest.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Tomaten
250 g
Spätzle
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
350 g
Schweinefleisch
150 g
Champignons, frisch
90 g
Möhren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
40,89 Grams
Protein
32,36 Grams
Kohlenhydrate
42,44 Grams
Energie
667,83 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Möhren zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
17 Min
Wasser und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenwürfel zufügen und heiß werden lassen.
Schritt 4
12 Min
Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Spätzle auf den Tellern anrichten. Den Jägertopf auf die Spätzle geben und servieren.
Jägertopf im Spätzlenest

Schritt 1 von 4

Zutaten: Möhren, Tomaten, Champignons, frisch, Schweinefleisch

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Jägertopf im Spätzlenest

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Möhren zugeben und mitdünsten.

Jägertopf im Spätzlenest

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Jägertopf, Wasser

Wasser und Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Jägertopf einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomatenwürfel zufügen und heiß werden lassen.

Jägertopf im Spätzlenest

Schritt 4 von 4

Zutaten: Spätzle

Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Spätzle auf den Tellern anrichten. Den Jägertopf auf die Spätzle geben und servieren.

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