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Snack Frühling

Joghurt-Curry-Dressing

3
5 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Dein Salat braucht dringend Abwechslung- und du auch? Probiere unser leckeres Joghurt-Curry-Dressing.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
kochendes Wasser
150 g
Joghurt (3,5% Fett)
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
57 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Fette
4 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

5 Minuten
Schritt 1
5 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mit Joghurt, THOMY Reines Rapsöl und Curry verrühren.
Joghurt-Curry-Dressing

Schritt 1 von 1

Zutaten: Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), kochendes Wasser, Joghurt (3,5% Fett), THOMY Reines Rapsöl, Curry

MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mit Joghurt, THOMY Reines Rapsöl und Curry verrühren.

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Kommentare 1

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A Arnold
Uhr

Super lecker und frisch zubereitet.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Arnold!

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