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Familiengerichte Sommer

Kabeljau im Zucchinibett

1
45 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Kabeljau aus dem Ofen - schnell vorzubereiten, saftig, lecker. Der Kabeljau wird auf einem Gemüsebett unter einer Pestohaube gebacken. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kabeljau
400 g
Zucchini
30 g
Tomaten, getrocknet Hiermit geht’s auch
30 g
Parmesan
1 EL
BUITONI Pesto Rosso
500 ml
Milch, 1,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
320 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
18 g
Fette
13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen schneiden. Zucchini putzen und waschen. Die Hälfte der Zucchini in dünne Scheiben hobeln, die andere in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Parmesan reiben und mit BUITONI Pesto Rosso vermischen. Tomaten- und Zucchiniwürfel in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauf legen, mit der Pestomischung bestreichen und mit den Zucchinischeiben belegen.
Schritt 4
30 Min
Milch in einen Topf gießen. Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren und aufkochen. Die Sauce über den Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Kabeljau im Zucchinibett

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kabeljau im Zucchinibett

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kabeljau, Zucchini, Tomaten, getrocknet

Kabeljau waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen schneiden. Zucchini putzen und waschen. Die Hälfte der Zucchini in dünne Scheiben hobeln, die andere in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.

Kabeljau im Zucchinibett

Schritt 3 von 4

Zutaten: Parmesan, BUITONI Pesto Rosso

Parmesan reiben und mit BUITONI Pesto Rosso vermischen. Tomaten- und Zucchiniwürfel in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets darauf legen, mit der Pestomischung bestreichen und mit den Zucchinischeiben belegen.

Kabeljau im Zucchinibett

Schritt 4 von 4

Zutaten: Milch, 1,5% Fett, Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin

Milch in einen Topf gießen. Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren und aufkochen. Die Sauce über den Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

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