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Fisch Abendessen Wochentage

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

2
38 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Rezept für Fisch aus dem Ofen: Kabeljau mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste. Probier es direkt aus!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Kabeljaufilet
300 g
Möhren
250 ml
Schlagsahne
60 g
Ciabatta-Brot
40 g
Butter
20 g
Pinienkerne
1 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
466,12 Kilocalories
Protein
22,71 Grams
Kohlenhydrate
17,87 Grams
Fette
34,01 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Kabeljau-Filet waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform geben und des Fisch-Filet darüber verteilen.
Schritt 3
2 Min
Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Fisch gießen.
Schritt 4
28 Min
Ciabatta mit dem Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. In einem Topf Butter zerlassen und von der Kochstelle nehmen. Die Brösel, Pinienkerne und Petersilie zugeben und mischen. Die Bröselmischung auf dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu passt Reis.
Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kabeljaufilet, Möhren

Kabeljau-Filet waschen und trocken tupfen. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform geben und des Fisch-Filet darüber verteilen.

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin

Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Fisch gießen.

Kabeljaufilet mit Ciabatta-Pinienkern-Kruste

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie, gehackt, Pinienkerne, Butter, Ciabatta-Brot

Ciabatta mit dem Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. In einem Topf Butter zerlassen und von der Kochstelle nehmen. Die Brösel, Pinienkerne und Petersilie zugeben und mischen. Die Bröselmischung auf dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu passt Reis.

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