Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Käse-Geschnetzeltes Raclette

42
26 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Öfter mal was Neues? Dieses Kalbsgeschnetzelte mit Champignons wird raffiniert mit dem würzigen Raclette Käse überbacken. Nicht viel verändert und doch ein ganz neuer Geschmack! Besuch uns öfter auf maggi.de .

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
150 g
Champignons, frisch
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 g
Raclette-Käse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
307,97 Kilocalories
Protein
27,75 Grams
Kohlenhydrate
7,54 Grams
Fette
18,36 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbfleisch darin anbraten, heraus nehmen. Champignons zufügen und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Geschnetzeltes »Zürcher Art« einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Kalbfleisch zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 3
4 Min
Raclettekäse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclettekäse geschmolzen ist. Dazu passen Kartoffelrösti.
Käse-Geschnetzeltes Raclette

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Kalbfleisch

Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Käse-Geschnetzeltes Raclette

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Champignons, frisch, Kalbfleisch

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbfleisch darin anbraten, heraus nehmen. Champignons zufügen und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Geschnetzeltes »Zürcher Art« einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Kalbfleisch zugeben und heiß werden lassen.

Käse-Geschnetzeltes Raclette

Schritt 3 von 3

Zutaten: Raclette-Käse

Raclettekäse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclettekäse geschmolzen ist. Dazu passen Kartoffelrösti.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.