Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Herbst

Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

0
100 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein feines Rezept um deine Gäste zu verwöhnen? Wie wäre es mit einem saftigen Kalbsbraten? Die Sauce wird mit cremigen Gorgonzola und frischen Zucchini verfeinert. Probier es aus und begeistere deine Gäste!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kalbsbraten (Nuss)
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser
2 EL
Crème fraîche
60 g
Gorgonzola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
288,13 Kilocalories
Protein
31,62 Grams
Kohlenhydrate
6,01 Grams
Fette
15,08 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

100 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kalbsbraten waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
2 Min
Zucchini waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden.
Schritt 3
81 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbsbraten darin anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Braten zufügen und ca. 75 Min. schmoren.
Schritt 4
15 Min
Crème fraîche, Gorgonzola und Zucchinistreifen zufügen und 15 Min. weiterschmoren. Dazu Bandnudeln und Kopfsalat servieren.
Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kalbsbraten (Nuss)

Kalbsbraten waschen und trocken tupfen.

Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucchini

Zucchini waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden.

Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rouladen, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbsbraten darin anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen. Maggi Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Braten zufügen und ca. 75 Min. schmoren.

Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gorgonzola, Crème fraîche

Crème fraîche, Gorgonzola und Zucchinistreifen zufügen und 15 Min. weiterschmoren. Dazu Bandnudeln und Kopfsalat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.