Kalbsbraten mit Gorgonzola und Zucchini
100 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein feines Rezept um deine Gäste zu verwöhnen? Wie wäre es mit einem saftigen Kalbsbraten? Die Sauce wird mit cremigen Gorgonzola und frischen Zucchini verfeinert. Probier es aus und begeistere deine Gäste!
500 g
Kalbsbraten (Nuss)
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
375 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Crème fraîche
60 g
Gorgonzola
Nährwerte anzeigen
Energie
1204
kJ
288
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
100 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kalbsbraten waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
2 Min
Zucchini waschen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden.
Schritt 3
81 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbsbraten darin anbraten, heraus nehmen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Braten zufügen und ca. 75 Min. schmoren.
Schritt 4
15 Min
Crème fraîche, Gorgonzola und Zucchinistreifen zufügen und 15 Min. weiterschmoren.
Dazu Bandnudeln und Kopfsalat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0