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Fleisch Abendessen Geburtstag

Kalbsschnitzel Saltimbocca

0
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Saltimbocca alla romana, die wunderbar saftigen Kalbsschnitzel gefüllt mit Parmaschinken und frischen Salbeiblättchen. Das schnelle Rezept wird dir und deinen Lieben gefallen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kalbsschnitzel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
10 Stängel
Salbei
60 g
Parmaschinken
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
155 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
1 g
Fette
6 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, und mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 2
2 Min
Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit Salbeiblättchen und Parmaschinken belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
15 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Dazu Röstkartoffeln und einen gemischten Salat servieren.
Kalbsschnitzel Saltimbocca

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer

Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, und mit Pfeffer und Salz würzen.

Kalbsschnitzel Saltimbocca

Schritt 2 von 3

Zutaten: Salbei, Parmaschinken

Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit Salbeiblättchen und Parmaschinken belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

Kalbsschnitzel Saltimbocca

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Dazu Röstkartoffeln und einen gemischten Salat servieren.

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