Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Brunch Aperitif

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

1
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Extravagante Vorspeise im Handumdrehen gezaubert. Einfach, schnell und lecker: kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche mit Petersilie, Basilikum und Kresseblättchen verfeinert.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Flusskrebsschwänze (gekocht)
200 g
Avocado
1 
Limette
100 g
Strauchtomaten
1 
rote Zwiebeln
3 Stängel
Petersilie, glatt
3 Stängel
Basilikum
200 g
Fetakäse
3 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
150 ml
Wasser
3 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 Scheiben
2 EL
Kresseblättchen
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
359 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
18 g
Fette
23 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Flusskrebsschwänze abtropfen lassen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermischen. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
4 Min
MAGGI Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. THOMY Milde Sonne & Olive Öl und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf zugeben und verrühren, zu den Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
4 Min
Brioches im Toaster rösten. Den Krebsfleischsalat darauf verteilen. Mit Kresseblättchen dekorieren.
Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Zwiebeln, Strauchtomaten, Limette, Avocado, Flusskrebsschwänze (gekocht)

Flusskrebsschwänze abtropfen lassen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermischen. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 2 von 4

Zutaten: Fetakäse, Basilikum, Petersilie, glatt

Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

MAGGI Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. THOMY Milde Sonne & Olive Öl und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf zugeben und verrühren, zu den Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kresseblättchen, Brioches

Brioches im Toaster rösten. Den Krebsfleischsalat darauf verteilen. Mit Kresseblättchen dekorieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.