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Low Carb Brunch Aperitif

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

1
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Extravagante Vorspeise im Handumdrehen gezaubert. Einfach, schnell und lecker: kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche mit Petersilie, Basilikum und Kresseblättchen verfeinert.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Flusskrebsschwänze (gekocht)
200 g
Avocado
1 
Limette
100 g
Strauchtomaten
1 
rote Zwiebeln
3 Stängel
Petersilie, glatt
3 Stängel
Basilikum
200 g
Fetakäse
3 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
150 ml
Wasser
3 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 Scheiben
2 EL
Kresseblättchen
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
358,93 Kilocalories
Protein
19,55 Grams
Kohlenhydrate
18,33 Grams
Fette
22,76 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Flusskrebsschwänze abtropfen lassen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermischen. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
4 Min
MAGGI Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. THOMY Milde Sonne & Olive Öl und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf zugeben und verrühren, zu den Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
4 Min
Brioches im Toaster rösten. Den Krebsfleischsalat darauf verteilen. Mit Kresseblättchen dekorieren.
Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Zwiebeln, Strauchtomaten, Limette, Avocado, Flusskrebsschwänze (gekocht)

Flusskrebsschwänze abtropfen lassen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen und den Saft mit den Avocadowürfeln vermischen. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 2 von 4

Zutaten: Fetakäse, Basilikum, Petersilie, glatt

Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

MAGGI Gemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen. THOMY Milde Sonne & Olive Öl und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf zugeben und verrühren, zu den Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kresseblättchen, Brioches

Brioches im Toaster rösten. Den Krebsfleischsalat darauf verteilen. Mit Kresseblättchen dekorieren.

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