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Fleisch Abendessen Geburtstag

Kanonenkugel-Pfanne mit Möhren

4
37 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest Hackbällchen für deine Familie zubereiten? Dann haben wir hier das richtige Rezept für dich! Würzige Hackbällchen mit feiner Senf-und Currynote mit Penne und Möhren, in einer cremigen Sauce. Einfach lecker! Wie dir das Gericht gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Penne Rigate
400 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
250 g
Rinderhackfleisch
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
0.5 TL
Curry
1 gestrichener EL
THOMY Reines Rapsöl
150 g
Erbsen, tiefgefroren
300 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche, 15% Fett
 Etwas
Pfeffer
3 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
529,33 Kilocalories
Protein
26,80 Grams
Kohlenhydrate
64,52 Grams
Fette
17,54 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
7 Min
Penne Rigate nach Packungsanweisung jedoch ohne Salz bissfest kochen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Rinderhackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer und Curry vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Möhren und Erbsen in die Pfanne geben und kurz andünsten.
Schritt 3
15 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta einrühren und aufkochen. Crème fraîche einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis die Möhren gar sind. Hackbällchen wieder zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unterrühren. Mit den Penne servieren.
Kanonenkugel-Pfanne mit Möhren

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne Rigate, Möhren, Zwiebeln

Penne Rigate nach Packungsanweisung jedoch ohne Salz bissfest kochen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Kanonenkugel-Pfanne mit Möhren

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rinderhackfleisch, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Zwiebeln, Pfeffer, Curry, THOMY Reines Rapsöl, Möhren, Erbsen, tiefgefroren

Rinderhackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer und Curry vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Möhren und Erbsen in die Pfanne geben und kurz andünsten.

Kanonenkugel-Pfanne mit Möhren

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta Hackfleisch, Crème fraîche, 15% Fett

Wasser zugießen, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta einrühren und aufkochen. Crème fraîche einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis die Möhren gar sind. Hackbällchen wieder zugeben und heiß werden lassen.

Kanonenkugel-Pfanne mit Möhren

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie, Penne Rigate

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unterrühren. Mit den Penne servieren.

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