Karibisches Geschnetzeltes
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Kochrezept hat einfach Klasse. Fühle dich wie im Urlaub und genieße ein karibisches Geschnetzeltes mit Mango und Kokos. Das gefällt der ganzen Familie!
250 g
Mangos
40 g
Frühlingszwiebeln
20 g
rote Chilischoten
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 g
Schweinegeschnetzeltes
Hiermit geht’s auch
250 ml
Wasser
165 ml
Kokosmilch
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1091
kJ
261
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
15
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
32 Minuten
Schritt 1
15 Min
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin goldbraun anbraten. Chilischoten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
9 Min
Wasser und Kokosmilch zugießen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Mangowürfel unterrühren und sofort servieren.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0