Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Herbst

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

25
28 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Nach der Zubereitung dieser Kombination aus Kartoffeln, Bratwurst und Zwiebeln wirst du dich noch wundern, dass es solche einfachen Rezepte gibt, die auch noch unvergleichlich lecker schmecken. Das zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln
300 g
Bratwurst
300 g
Zwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
0.5 Bund
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
626,31 Kilocalories
Protein
22,02 Grams
Kohlenhydrate
40,71 Grams
Fette
41,52 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
18 Min
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurst darin anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spätzle-Topf mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Schritt 1 von 2

Zutaten: Kartoffeln, Bratwurst, Zwiebeln

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Fix für Spätzle Hähnchen Topf, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Schlagsahne, Bratwurst, Schnittlauch, Kartoffeln, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurst darin anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spätzle-Topf mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend