Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Nach der Zubereitung dieser Kombination aus Kartoffeln, Bratwurst und Zwiebeln wirst du dich noch wundern, dass es solche einfachen Rezepte gibt, die auch noch unvergleichlich lecker schmecken. Das zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln
300 g
Bratwurst
300 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 ml
Schlagsahne
0.5 Bund
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2617
kJ
626
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41
g
10
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
18 Min
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurst darin anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und mitbraten. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne
Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Bratwurst, Zwiebeln

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Bratwurst, Kartoffeln

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurst darin anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und mitbraten.

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf, Schlagsahne, Schnittlauch, Wasser

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

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G GiWa
Uhr

Sehr lecker, wurde nun schon zum 2. Mal gekocht.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, gibt es auch ein 3. Mal?

M Meta
Uhr

hmmmmmm..........ratz fatz gemacht und genau so schnell weg.......LECKER:das gibt s bald wieder. danke für das schöne Rezept, MAGGI

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr, sehr gerne, Meta! guten Appetit!

R Rolf
Uhr

Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe jedoch die Bratwurstfarce aus dem Darm genommen und zu Bällchen geformt. Dann anstatt der 300g Zwiebeln nur die Hälfte verwendet und noch 150g Porree in Ringen und 100g Wirsingstreifen dazu gegeben.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt super lecker, Rolf!

J Jürgen
Uhr

Uns hat es sehr gut geschmeckt.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

S Susanne
Uhr

Von drei Personen,Daumen hoch war lecker und ausreichend.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns sehr, danke für euer Lob, Susanne!

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