Fleisch
Familiengerichte
Herbst
Kartoffel-Bratwurst-Pfanne
28 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Nach der Zubereitung dieser Kombination aus Kartoffeln, Bratwurst und Zwiebeln wirst du dich noch wundern, dass es solche einfachen Rezepte gibt, die auch noch unvergleichlich lecker schmecken. Das zeigt dir MAGGI.
500 g
Kartoffeln
300 g
Bratwurst
300 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 ml
Schlagsahne
0.5 Bund
Schnittlauch
Nährwerte anzeigen
Energie
2617
kJ
626
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
10
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
18 Min
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 10 Minuten kochen. Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurst darin anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und mitbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Spätzle-Topf mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Sahne zugießen und darin heiß werden lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Kommentare 0