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Familiengerichte Herbst

Kartoffel-Gulasch

28
50 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das Kochrezept für den herzhaften Eintopf mit Kartoffeln, frischem Gemüse und Bacon ist das Richtige für alle Feinschmecker. Verwöhne auch du deine Familie und Freunde damit. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
100 g
rote Zwiebeln
4 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
200 g
Lauch
500 ml
Wasser
150 g
rote Paprikaschoten
2 EL
Zitronensaft
1 kg
Kartoffeln
0.5 Bund
Majoran
200 g
Möhren
 Etwas
Pfeffer
100 g
HERTA Bacon Würfel
5 TL
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7,81 Grams
Protein
9,66 Grams
Kohlenhydrate
39,29 Grams
Energie
273,18 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
15 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Schmortopf HERTA Bacon Würfel knusprig anbraten. Gemüse zugeben und ca. 8 Min. andünsten.
Schritt 3
23 Min
Wasser zugießen. Maggi Rinder Brühe und die Majoranblättchen zugeben. 20 Min. geschlossen garen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit Crème fraîche garniert servieren.
Kartoffel-Gulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lauch, Möhren, Majoran, Kartoffeln, rote Paprikaschoten, rote Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Kartoffel-Gulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: HERTA Bacon Würfel

In einem Schmortopf HERTA Bacon Würfel knusprig anbraten. Gemüse zugeben und ca. 8 Min. andünsten.

Kartoffel-Gulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche, Zitronensaft, Wasser, Pfeffer, Maggi Rinder Brühe, Glas

Wasser zugießen. Maggi Rinder Brühe und die Majoranblättchen zugeben. 20 Min. geschlossen garen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit Crème fraîche garniert servieren.

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