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Abendessen Herbst

Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

2
49 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Probier doch mal eine etwas ausgefallenere Variante von Gulasch aus! Das Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch bringt Abwechslung in deine Küche!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
2 TL
Ajvar
400 ml
Wasser
 Etwas
Paprikapulver edelsüß
250 g
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 g
Kartoffel, mehligkochend
1 Zweig
Rosmarin
 Etwas
Pfeffer
30 g
Frischkäse, 5% Fett absolut
150 g
gelbe Paprikaschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
9,84 Grams
Protein
13,93 Grams
Kohlenhydrate
24,31 Grams
Energie
244,94 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

49 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
15 Min
Paprika-Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken. THOMY Reines Sonnenblumenöl In einer Pfanne mit Deckel heiß werden lassen. Den Paprika-Tofu darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Paprikawürfel in der Pfanne anschwitzen. Kartoffelwürfel und Rosmarin zugeben.
Schritt 3
23 Min
Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Paprika-Tofu und Frühlingszwiebelringe zugeben.
Schritt 4
1 Min
Mit Frischkäse und Ajvar verfeinern. Zum Schluss noch mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, gelbe Paprikaschoten, rote Paprikaschoten, Kartoffel, mehligkochend

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rosmarin, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Paprika-Tofu

Paprika-Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken. THOMY Reines Sonnenblumenöl In einer Pfanne mit Deckel heiß werden lassen. Den Paprika-Tofu darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Paprikawürfel in der Pfanne anschwitzen. Kartoffelwürfel und Rosmarin zugeben.

Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser

Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Paprika-Tofu und Frühlingszwiebelringe zugeben.

Kartoffel-Paprika-Tofu-Gulasch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Paprikapulver edelsüß , Frischkäse, 5% Fett absolut, Pfeffer, Ajvar

Mit Frischkäse und Ajvar verfeinern. Zum Schluss noch mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

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