Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne
45 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Gericht schmeckt herzhaft und deftig – direkt aus der Pfanne mit leckeren Zutaten wie Kartoffeln, Sauerkraut und frischem Gemüse. Wie einfach und schnell das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
500 g
Kartoffeln
90 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
100 g
Frühstücksspeck
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 Beutel
285 g
Sauerkraut a.d. Dose
100 g
Schmelzkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1927
kJ
461
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
17
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
12 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebeln und Frühstücksspeck darin anbraten. Kartoffel- und Möhrenwürfel zugeben und mit braten.
Schritt 3
13 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
13 Min
Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben und weitere 10 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Schmelzkäse einrühren und darin heiß werden lassen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0