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Fleisch Brunch Grillen

Kartoffel-Wurst-Salat

5
40 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du brauchst neue deftige Salatrezepte? Dann bist du bei uns vollkommen richtig! Wie wäre es heute zum Beispiel mal mit einem Kartoffel-Wurst-Salat? Mit unserer Anleitung gelingt dieser Salat ganz einfach.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 EL
Gewürzgurkenflüssigkeit
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
8 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
schwarze Olive, entsteint
1 EL
THOMY Meerrettich scharf (Tube)
60 g
Gewürzgurken
1 Bund
Schnittlauch
2 EL
Kapern
2 EL
Essig
250 g
Fleischwurst
1 kg

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
29,22 Grams
Protein
9,64 Grams
Kohlenhydrate
29,73 Grams
Energie
426,12 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
Kapern grob hacken. Oliven in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 4
2 Min
Für das Dressing: THOMY Delikatess-Senf, THOMY Meerrettich, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Essig, Gewürzgurkenflüssigkeit und Fondor verrühren.
Schritt 5
3 Min
Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren erneut mit Fondor abschmecken.
Kartoffel-Wurst-Salat

Schritt 1 von 5

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffel-Wurst-Salat

Schritt 2 von 5

Zutaten: Fleischwurst

In der Zwischenzeit Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.

Kartoffel-Wurst-Salat

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kapern, schwarze Olive, entsteint, Zwiebeln, Schnittlauch, Gewürzgurken

Kapern grob hacken. Oliven in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.

Kartoffel-Wurst-Salat

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas), THOMY Reines Sonnenblumenöl , Maggi Fondor (Dose), Gewürzgurkenflüssigkeit, Essig, THOMY Meerrettich scharf (Tube)

Für das Dressing: THOMY Delikatess-Senf, THOMY Meerrettich, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Essig, Gewürzgurkenflüssigkeit und Fondor verrühren.

Kartoffel-Wurst-Salat

Schritt 5 von 5

Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren erneut mit Fondor abschmecken.

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