Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 150 °C) vorheizen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 150 °C) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Gabelletti in Salzwasser 5 Min. kochen und abgießen.
Gabelletti in Salzwasser 5 Min. kochen und abgießen.
Schritt 4
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe und Sahne einrühren, Kartoffelwürfel zugeben und 5-6 Min. kochen. Nudeln unterrühren und in eine Auflaufform füllen. Mit Pfeffer würzen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe und Sahne einrühren, Kartoffelwürfel zugeben und 5-6 Min. kochen. Nudeln unterrühren und in eine Auflaufform füllen. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 5
Greyerzer reiben, über den Auflauf streuen und im Backofen 15 Min. backen.
Greyerzer reiben, über den Auflauf streuen und im Backofen 15 Min. backen.