MAGGI Rezeptidee fuer Hackbällchen "Tomate-Mozzarella"

Hackbällchen "Tomate-Mozzarella"

Die verschwinden schnell im Mund! Die kleinen feinen Hackbällchen „Tomate-Mozzarella“ aus Hackfleisch und der MAGGI Gewürzmischung verführen auf jedem Teller! Das Rezept dazu gelingt immer und blitzschnell.
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  • 677.31
    kcal
  • 19.85g
    Kohlenh.
  • 34.31g
    Eiweiß
  • 51.6g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • Maggi Für Genießer, Tomaten-Mozzarella Suppe, ergibt 2 TellerMaggi Für Genießer, Tomaten-Mozzarella Suppe, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Tomaten-Mozzarella Suppe, ergibt 2 Teller1  Beutel  Maggi Für Genießer, Tomaten-Mozzarella Suppe, ergibt 2 Teller 
  • BasilikumblättchenBasilikumblättchen8  Basilikumblättchen 
  • Mozzarella125  g  Mozzarella125  g  Mozzarella 
  • PfefferPfefferPfeffer 
  • Schlagsahne200  ml  Schlagsahne200  ml  Schlagsahne 
  • SalzSalzSalz 
  • Toastbrot1  Scheibe  Toastbrot1  Scheibe  Toastbrot 
  • WasserWasserWasser 
  • Wasser50  ml  Wasser50  ml  Wasser 
  • gemischtes Hackfleisch350  g  gemischtes Hackfleisch350  g  gemischtes Hackfleisch 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

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