Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Im Bratfett 15 Min. braten. Herausnehmen und in die Auflaufform geben.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Im Bratfett 15 Min. braten. Herausnehmen und in die Auflaufform geben.
Schritt 5
Fleischtomate waschen, brühen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Fleischtomate waschen, brühen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 6
In einer Pfanne Mandeln ohne Fett rösten. Die Hälfte der Mandeln herausnehmen. Die Tomatenwürfel, Zimt und Safranfädchen zugeben. Wasser, Sahne und MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Zürcher Art" zufügen, aufkochen und über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
In einer Pfanne Mandeln ohne Fett rösten. Die Hälfte der Mandeln herausnehmen. Die Tomatenwürfel, Zimt und Safranfädchen zugeben. Wasser, Sahne und MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Zürcher Art" zufügen, aufkochen und über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 7
Für die Picada: Oregano und Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den gerösteten Mandeln mischen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und untermischen. Die Picada 5 Min. vor Ende der Garzeit auf den Hähnchenbrustfilets verteilen und zu Ende garen.
Für die Picada: Oregano und Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den gerösteten Mandeln mischen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und untermischen. Die Picada 5 Min. vor Ende der Garzeit auf den Hähnchenbrustfilets verteilen und zu Ende garen.