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MAGGI Rezeptidee fuer Mariniertes Kaninchen in Sherry-Sauce

Mariniertes Kaninchen in Sherry-Sauce

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  • 530.57
    kcal
  • 6.06g
    Kohlenh.
  • 53.17g
    Eiweiß
  • 31.94g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

Paprika

Nahezu alle der bei uns erhältlichen Paprika- und Chilisorten gehören zur Art Capsicum annuum, einer von fünf Caspsicum-Arten, die weltweit kultiviert werden. Ihre Heimat ist Mittel- und Südamerika. Mit der Entdeckung Amerikas gelangten die scharfen Schoten auch nach Europa und Asien. Doch erst zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurden aus dem „spanischen Pfeffer“ die milden großfruchtigen Gemüsepaprika, wie wir sie kennen, gezüchtet.

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Zutaten für 6 Portionen

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Info

Du möchtest dieses Rezept für mehr oder weniger Portionen kochen und sicher sein, dass es gelingt und schmeckt? Ruf uns einfach an, wir passen die Zubereitung gerne für dich an. Du erreichst das MAGGI KOCHSTUDIO Mo.-Fr. von 9-17 Uhr unter der Rufnummer 069/6671-2841.

  • 1  Stück  Frischhaltefolie
  • 1,5  kg  Kaninchenteile (Rücken, Keulen, Läufe)
  • Knoblauchzehen
  • 1/2  TL  Koriander (gemahlen)
  • Lorbeerblätter
  • 1  TL  Paprikapulver edelsüß
  • 20  bunte Pfefferkörner
  • 2  kleine Zweige  frischer Rosmarin
  • 2  EL  Sherry
  • Thymianzweige
  • 375  ml  Wasser
  • 1/2  TL  Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1/2  EL  grobes Meersalz
  • Oliven
  • 80  ml  THOMY Sonne & Olive
  • 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Rouladen
  • MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch

Fleisch kurzbraten

Fleisch je nach Größe 30-60 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit es beim Anbraten Raumtemperatur angenommen hat.

Zum Tipp

Kochen

Beim Kochen werden Lebensmittel in einem Topf siedender Flüssigkeit gegart, meist bei Temperaturen um die 100°C.

Zum Tipp

Dünsten

Beim Dünsten werden Lebensmittel in nur wenig Flüssigkeit gegart, meist mit etwas Fett in einem flachen Topf mit gut schließendem Deckel oder im Bratschlauch. Zum Dünsten eignen sich vor allem wasserreiche Lebensmittel wie Gemüse, Obst, Fisch oder zartes Fleisch, die mit etwas Wasser angekocht und bei Siedetemperatur gegart werden. Eine Sonderform ist das Schmoren, bei dem das Gargut erst angebraten wird.

Zum Tipp

Lauch vorbereiten

Da zwischen den Blättern oft Sand steckt, die Stangen vor dem Waschen der Länge nach bis knapp über dem Schaftende einschneiden.

Zum Tipp

Kräuter aufbewahren

In einer luftdicht schließenden Kunststoffdose halten sich Kräuter im Kühlschrank besonders lange.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Schritt 8

Schritt 9

 

 

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