Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Brunch Grillen

Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

0
49 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Gib deinem Kartoffelsalat das gewisse Etwas! Mit MAGGI Würze Hot in Kombination mit Essig, Öl und frischer Petersilie kann diesem Klassiker keiner mehr widerstehen.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Bund
Petersilie
200 ml
Wasser
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Essig
100 g
Zwiebeln
1 kg
Kartoffeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
11,53 Grams
Protein
6,37 Grams
Kohlenhydrate
42,77 Grams
Energie
309,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

49 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln mischen.
Schritt 2
34 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, über den Kartoffelsalat gießen, gut verrühren und 30 Min. durchziehen lassen. Mit einem Schöpflöffel Kartoffeln und Zwiebeln abschöpfen und in eine weitere Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würze Hot und Essig zufügen und untermengen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dazu passen Bratwürstchen.
Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Kartoffeln

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln mischen.

Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas, Wasser

Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, über den Kartoffelsalat gießen, gut verrühren und 30 Min. durchziehen lassen. Mit einem Schöpflöffel Kartoffeln und Zwiebeln abschöpfen und in eine weitere Schüssel geben.

Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

Schritt 3 von 3

Zutaten: Essig, Petersilie, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würze Hot und Essig zufügen und untermengen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dazu passen Bratwürstchen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend