Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze
49 Min
Einfach
Billig
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Gib deinem Kartoffelsalat das gewisse Etwas! Mit MAGGI Würze Hot in Kombination mit Essig, Öl und frischer Petersilie kann diesem Klassiker keiner mehr widerstehen.
1 kg
Kartoffeln
100 g
Zwiebeln
200 ml
Wasser
2 EL
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
3 EL
Essig
1 Bund
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
1287
kJ
308
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
6
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
49 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln mischen.
Schritt 2
34 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, über den Kartoffelsalat gießen, gut verrühren und 30 Min. durchziehen lassen. Mit einem Schöpflöffel Kartoffeln und Zwiebeln abschöpfen und in eine weitere Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würze Hot und Essig zufügen und untermengen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dazu passen Bratwürstchen.
Zubereitung ohne Marinierzeit.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0