Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

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49 Min
Einfach
Billig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Gib deinem Kartoffelsalat das gewisse Etwas! Mit MAGGI Würze Hot in Kombination mit Essig, Öl und frischer Petersilie kann diesem Klassiker keiner mehr widerstehen.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Kartoffeln
100 g
Zwiebeln
200 ml
Wasser
2 EL
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
3 EL
Essig
1 Bund
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1287
kJ
308
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
6
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
49 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln mischen.
Schritt 2
34 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, über den Kartoffelsalat gießen, gut verrühren und 30 Min. durchziehen lassen. Mit einem Schöpflöffel Kartoffeln und Zwiebeln abschöpfen und in eine weitere Schüssel geben.
Schritt 3
5 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würze Hot und Essig zufügen und untermengen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dazu passen Bratwürstchen.
Zubereitung ohne Marinierzeit.
Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Zwiebeln

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln mischen.

Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Gemüse Brühe

Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, über den Kartoffelsalat gießen, gut verrühren und 30 Min. durchziehen lassen. Mit einem Schöpflöffel Kartoffeln und Zwiebeln abschöpfen und in eine weitere Schüssel geben.

Kartoffelsalat mit MAGGI HOT Würze

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Petersilie, Essig

THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würze Hot und Essig zufügen und untermengen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dazu passen Bratwürstchen.

Zubereitung ohne Marinierzeit.
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